당류 줄이기 실천 방법(10.15.~10.19.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 영산초 | 등록일 | 18.10.01 | 조회수 | 383 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
당류 줄이기 실천 방법 1. 당류 섭취 기준(하루 섭취열량대비 %) 2. 생활 속에서 당류 저감화 실천방안 |
|||||
| 이전글 | (10.22.~10.26.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|---|---|
| 다음글 | 손 씻기(10.10~10.11.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
당류 줄이기 실천 방법(10.15.~10.19.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 영산초 | 등록일 | 18.10.01 | 조회수 | 383 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
당류 줄이기 실천 방법 1. 당류 섭취 기준(하루 섭취열량대비 %) 2. 생활 속에서 당류 저감화 실천방안 |
|||||
| 이전글 | (10.22.~10.26.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|---|---|
| 다음글 | 손 씻기(10.10~10.11.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |