메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
이달의행사
학교신문
가정통신
급식사진방
학교급식게시판
식단
식생활정보
자유게시판
급식사진방ex
급식사진방
석면관련정보
늘봄프로그램
e-학생
우리교실
사이버선거
e-선생님
교수학습자료
교육과정
연수지명부
월별안내사항
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산공개방
예산현황
수의계약현황
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
예산참여코너
시설이용
시설대여안내
건의사항
설문조사
상담게시판
학교(급)교육과정평가
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표목록
정보목록
정보공개시스템
공공데이터개방
이용안내
개인정보처리방침(구)
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
초1맞춤형프로그램
퀵메뉴
설문조사
저작권신고
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 2학기도서 구입 목록(게시)
24.10.23
2024학년도 2학기 학년별 전과목 교수학습 및 평가계획
24.09.10
정읍경찰서 딥페이크 예방 카드 뉴스
24.08.28
학교발전기금 부당조성(불법찬조금) 근절 예방 홍보
24.08.12
가정통신
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
제15회 전북수학체험한마당 행사 안내
24.10.15
학교앨범
더보기
119안전체험학습(2024.9.25.)
강영훈 /
24.10.03
조회수 : 8
자전거 안전교육(2024.8.26.)
영산초 /
24.08.28
조회수 : 12
여름방학(2024.7.25.)
영산초 /
24.07.25
조회수 : 7
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
식단
더보기
중식
친환경버섯카로틴밥
사골순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
갑오징어야채초무침 (5.6.13.17)
느타리표고버섯볶음 (5)
닭봉데리야기구이 (5.6.13.15)
수성표배추김치 (9)
웃담블루베리요구르트(로컬) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 가공:국산,진미채:페루 꽃게 수산가공품 : 사용안함 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):668.4 Kcal 탄수화물(g) : 96.8 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 100.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 240.3 철분(mg) : 3.5
바로가기
오늘의식단
방과후학교
학교운영위원회
예산공개방
보건소식
시설이용
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기