메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학과소개
농업토목과
식물자원과
전기제어과
자동화기계과
농업토목과
과앨범
식물자원과
과앨범
실습소개
전자로봇과
게시판
과앨범
실습소개
학과자료실
자동화기계과
게시판
과앨범
실습소개
학과자료실
교사마당
알림마당
연수정보
친목앨범
교원능력개발평가
교원평가안내
업무자료실
학생마당
학사일정
학년게시판
1학년 게시판
2학년 게시판
3학년 게시판
통합학급 게시판
학급홈페이지
학생자치
동아리
성적민원센터
상담실
일반상담
학교폭력
건의사항
칭찬합시다
신청곡
열린마당
공지사항
알림마당
학교앨범
행정실
예산공개
시설대여안내
시설사용신청서
행정안내문
예산참여방
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
자유게시판
식단사진
축산물 이력번호 조회
영양상담실
학교운영위원회
교육과정
가정통신문
학생진로
진학자료실
취업자료실
진학-취업상담
드림레터
공무원/공기업반
기능영재반
미래역량 강화사업
강화사업 소개
강화사업 갤러리
정보공개
정보공개제도안내
정보공개자료
정보목록
정보공개청구
공공데이터개방
석면관련정보
입학안내
신입생 모집요강
홍보마당
성고충 상담센터
온라인학습방
창의적재량활동
한국사
과학
일본어
진로
국어
사회
체육
수학
농업토목과
김민기
이다솜
식물자원과
전공수업안내
조동만
정민선
홍승만
고지선
전자로봇과
배웅
박종혁
최완수
이홍범
자동화기계과
강세환
박양균
장성규
유승현
연수용
인사말
연혁
교직원소개
온라인조회
선거
접수
퀵메뉴
업무포털
나이스 학부모서비스
독서종합시스템
성고충상담센터
석면관련정보
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
'사이버 도박' 근절
청소년 사이버도박 척결
2024. 교육부 학부모정책 모니터단 모집 안내
전북함께학교
교육활동 보호 안내서
신학기 관련 청탁금지법 카드뉴스
2024년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
학부모 온라인 교육 안내
24.03.19
2024학년도 교육과정설명회 개최
24.03.15
불법찬조금 근절 안내문
24.03.14
2024년 「학생·학부모를 위한 수능 대비 가이드」 수능 학습전략 설명회(1차) 안내
24.03.07
부안교육지원청 '오감만족 갤러리' 전시회 개최 및 작품모집 안내
24.03.07
가정통신문
더보기
2024년 학부모회 구성 운영 참가신청서
24.03.19
2024년도 춘향인재장학생 선발 안내
24.02.21
2024학년도 기숙사(미르터) 입소 학생 희망원
24.01.22
2023학년도 겨울방학 대비 안내 가정통신문
24.01.09
2023학년도 학생생활규정 시행안내(가정통신문)
23.12.29
학교앨범
더보기
(미래) 3-라-2 제4회 교직원을 위한 인문.예술 힐링 콘서트
소중연 /
23.12.19
조회수 : 308
2023학년도 제21회 용꿈축제
김예지 /
23.12.13
조회수 : 422
2023년 식물자원과 생태환경 조성 특강 실시
고지선 /
23.12.12
조회수 : 335
학사일정
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경보리밥
맑은콩나물국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물(자율)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(중식):886.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.9 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 167.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 880.5 철분(mg) : 3.2
바로가기
행정실
학생진로
정보공개
예산공개
입학안내
학교알리미
목공체험교실
메이커스페이스
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기