전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날(재량휴업일)
2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 체육한마당
10
닫기
  • 체육한마당
11
12 13 14
닫기
  • 현장체험학습(1~3학년)
15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
닫기
  • 119안전체험(2학년)
31  
    • 친환경보리밥
    • 북어채콩나물국 (5.6.18)
    • 봉추찜닭 (5.6.13.15)
    • 오이생채(자율) (13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자두주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.7 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 77.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 916.8 철분(mg) : 7.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회