- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조수진 | 20.05.09 | 1370 | ||
111 | 2021.3월 영양소식지 | 조수진 | 21.02.25 | 62 | |
110 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조수진 | 21.02.24 | 64 | |
109 | 2021.2월 영양소식지 | 조수진 | 20.11.26 | 73 | |
108 | 2020학년도 12월. 2021.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 조수진 | 20.11.26 | 61 | |
107 | 2020햑년도 12월 영양소식지 | 조수진 | 20.11.23 | 57 | |
106 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 및 운영 평가 결과 | 조수진 | 20.11.18 | 69 | |
105 | 2020학년도 11월 영양소식지 | 조수진 | 20.10.26 | 79 | |
104 | 2020학년도 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 조수진 | 20.10.26 | 66 | |
103 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조수진 | 20.10.21 | 82 | |
102 | 2020 학교급식 학생 만족도 조사 결과 분석 | 조수진 | 20.10.21 | 72 |
전체건수:191건