위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 테마식현장체험학습
2
닫기
  • 테마식현장체험학습
3
닫기
  • 테마식현장체험학습
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 진로체험(경찰직업)
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 수요일수업
  • 민방위훈련
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 자살 및 트라우마 예방교육
17
닫기
  • 정서함양 체험 프로그램
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 교직원 연수
21
닫기
  • 수업공개
22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학생자치회의
28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥*
    • 브로콜리,파프리카/초고추장 (5.6.13)
    • 돈육파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치* (9)
    • 표고근대된장국 (5.6)
    • 분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 웃음꽃이피었습니다타르트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산, 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 인도네시아산 주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부:대두(수입산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.6 Kcal 탄수화물(g) : 134.5 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 183.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 57.2 칼슘(mg) : 1329.7 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기