완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 꽃게감자탕(5.6.8.9.13.18.)
    • 오이배무침(5.6.13.)
    • 부추달걀말이(1.5.)
    • 고구마쌀까스(1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 애플찰호팡(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.2/24.5/171.5/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣