완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • 찰기장잡곡밥
    • 소고기미역국(5.6.13.16.)
    • 오징어포도라지초무침(5.6.13.17.)
    • 당면잡채(1.5.6.8.13.)
    • 통등심유린기(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 화이트초코생크림케익(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 741.9/29.2/108.9/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣