- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
307 | 4월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.03.31 | 48 | |
306 | 4월 식품안전 및 영양,식생활교육지 | 황민주 | 22.03.31 | 29 | |
305 | 3월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.02.28 | 38 | |
304 | 3월 식품안전 및 영양,식생활교육지 | 황민주 | 22.02.28 | 35 | |
303 | 2021학년도 식품비 사용 비율을 공개(하반기) | 황민주 | 22.02.28 | 46 | |
302 | 2월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 22.01.27 | 50 | |
301 | 2월 식품안전 및 영양,식생활교육지 | 황민주 | 22.01.27 | 48 | |
300 | 2021학년도 학교급식 만족도조사 통계표 | 황민주 | 21.12.31 | 44 | |
299 | 2021학년도 상ㆍ하반기 위생안전점검ㆍ운영평가 결과 | 황민주 | 21.12.08 | 34 | |
298 | 12월 주간 식단 식재료 원산지 및 영양표시제 | 황민주 | 21.11.29 | 35 |
전체건수:357건