- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
180 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 장순임 | 21.12.10 | 39 | |
179 | 12월 , 2월원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 | 장순임 | 21.11.29 | 32 | |
178 | 12월 영양소식지 | 장순임 | 21.11.15 | 39 | |
177 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생안전 운영평가 결과 보고 | 장순임 | 21.11.10 | 37 | |
176 | 11월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 | 장순임 | 21.10.20 | 37 | |
175 | 11월 영양소식지 | 장순임 | 21.10.20 | 39 | |
174 | 10월 원산지표시 및 영양량표시, 알레르기표시 | 장순임 | 21.09.16 | 42 | |
173 | 21년 10월 영양소식 | 장순임 | 21.09.16 | 35 | |
172 | 9월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 | 장순임 | 21.08.12 | 43 | |
171 | 21년 9월 영양소식지 | 장순임 | 21.08.12 | 51 |
전체건수:240건