전주서중학교 로고이미지

섬김과 나눔으로 모두가 행복한 서중교육
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 교육과정워크숍
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 졸업, 진급 사정회(1차)
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2학기2차고사
23
닫기
  • 2학기2차고사
24
닫기
  • 2학기2차고사
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 오색감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
    • 해물아귀찜 (5.6.9.13.17)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 연근떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모코로산,중국산,수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산,수입산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산,원양산,수입산 아귀 : 국내산,중국산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 101.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 94.8 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz