- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
145 | 21년 10월 식단 원산지 및 영양량 표시 | *** | 21.09.30 | 89 | |
144 | 21년 9월 식단 원산지 및 영양량표시 | *** | 21.09.03 | 98 | |
143 | 2021년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.08.17 | 96 | |
142 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.08.17 | 103 | |
141 | 건강 위해가능 영양성분 | *** | 21.08.13 | 111 | |
140 | 수인성.식품 매개 감염병 바로 알고 예방하기 | *** | 21.08.13 | 128 | |
139 | 2021년 학교급식 만족도 조사 설문 결과 | *** | 21.08.13 | 88 | |
138 | 21년 8월분 영양량 및 원산지 표시 | *** | 21.08.09 | 107 | |
137 | 2021년 7월분 원산지 및 영양량표시 | *** | 21.06.25 | 102 | |
136 | 노로바이러스 예방 | *** | 21.06.09 | 119 |
전체건수:195건