메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교육목표
학교연혁
교직원소개
학교상징
학교현황
교원능력개발평가 시범학교
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교생활규정
식생활관소식
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양상담/의견수렴방
영양상담
축산물이력번호조회
월간교육일정
예산공개방
예산공개방
예산참여
보건소식
보건소식
성고충상담창구
신문으로 공부해요
행사동영상
여자농구부소식
학교알리미
학교앨범
학생마당
학급홈페이지
우리들이야기
동아리방
전교어린이회선거
설문조사
전교어린이회
학부모마당
학교운영위원회
학교민원안내
학부모게시판
선생님마당
교수학습자료
교수학습자료검색
사이버강좌
수업연구
행정마당
정보공개제도안내
예산참여
예산참여
예산참여방
비공개세부기준
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
혁신마당
혁신자료실
혁신안내
교원능력개발평가
홍보자료
연수자료
묻고답하기
늘봄학교
늘봄프로그램 시간표
공지사항
강사현황
프로그램 지도계획
갤러리
부서 게시판
시설이용
건의사항
퀵메뉴
교육과정 설문조사
e스마트체험도서관
방과후학교
전북e학습터
독서로
학부모서비스
정보공개
교원능력개발평가 만족도조사
성고충상담창구
방과후학교 수강신청
학부모 민원상담 예약신청
오디오북
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024 월드비전 세계시민학교 프로그램 안내
24.11.15
2024 수학문화대중화를 위한 수학축제 운영
24.11.08
청소년「큐싱 범죄」카드뉴스 안내
24.11.06
2025학년도 3~4학년 검정교과서 선정 결과 안내
24.11.01
가정통신문
더보기
2024학년도 2학기 총괄평가 범위 안내 가정통신문
24.11.25
전주영어체험센터 1월 초6 및 2월 초5 가정통신문
24.11.25
2024. 12월 전주학부모교육 안내
24.11.23
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
학교앨범
더보기
(7.29.~8.3.) 여름방학 영어캠프
전주서일초 /
24.08.06
조회수 : 58
(6.25~6.27) 2024 서일 과학 축전
전주서일초 /
24.06.26
조회수 : 61
(03.26) 전교어린이회 후보자 소견 발표 및 선거인 명부 작성
최석원 /
24.03.27
조회수 : 59
월간교육일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의 식단
더보기
중식
친환경버섯카로틴밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
중화풍돈육볶음 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
사과양상추샐러드 (1.5.6.13)
오븐에군고구마
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추,무:국내산 반찬용,찌개용 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 반찬용,찌개용 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 : 방어/전복/가리비: 국내산(가공품포함), 우렁쉥이/부세: 사용안함
참고사항
칼로리(중식):571.0 Kcal 탄수화물(g) : 79.5 단백질(g) : 17.8 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 93.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 183.7 철분(mg) : 1.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
예산공개방
방과후학교
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기