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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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150 | 코로나19 대응관련 2023년 신학기 학교급식 운영방안 | *** | 23.02.16 | 13 | |
149 | 고열량,저영양 식품 영양성분 기준 교육자료 | *** | 23.02.15 | 21 | |
148 | 23년 3월 영양소식지 | *** | 23.02.15 | 31 | |
147 | 23년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | *** | 23.02.14 | 19 | |
146 | 2023년 우유바우처 시범사업 안내 | *** | 23.02.07 | 17 | |
145 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.12.13 | 19 | |
144 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 | *** | 22.12.05 | 11 | |
143 | 나트륨에 대한 몇가지 오해들 | *** | 22.11.18 | 41 | |
142 | 22년 12월 영양소식지 | *** | 22.11.14 | 31 | |
141 | 22년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | *** | 22.11.14 | 30 |
전체건수:210건