메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영합니다
학교연혁
학교상징
교가
학교현황
교육목표
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
행사알림마당
학사일정
학교앨범
행정실
학교예결산공개
예산집행내역공개
보건실
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진방
영양상담실
축산물이력번호조회
학생마당
학급홈페이지
학생공지사항
학생회
동아리
상담실
자료실
학부모마당
삭제
학부모교육
학교운영위원회
학교운영위원회
선생님마당
교직원공지사항
교무통신
연수자료실
각종양식
성고충 사이버상담실
늘봄학교
공지사항
(선택형)프로그램 소개
프로그램 홍보
2025년 늘봄프로그램별연간월간계획
창의수학1
창의수학2
생활체육1
생활체육2
책과 콩나무1
책과콩나무2
우쿨렐레
실험과학
미술
바이올린
컴퓨터1
영어
음악줄넘기
주산암산
로봇과학
한자
컴퓨터2
바둑
늘봄교실
늘봄지원센터
참여마당
예산참여방
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공표
정보목록
공공데이터개방
퀵메뉴
나이스 대국민서비스
e학습터
독서교육종합시스템
EBS e영어교실
새연초 전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 신입생 예비소집 안내
25.12.05
2026년 제4기 전북학생의회 학생의원 구성 안내
25.11.25
2026학년도 1학기 학생회 임원 선거 안내
25.11.24
2025년 어린이 불조심 포스터 공모전 안내
25.11.06
행사알림마당
더보기
학사일정
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
닫기
학생회임원선거
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경발아찰현미밥
육개장* (1.5.6.13.16)
오이달래무침* (5.6.13)
스팀두부/김치볶음* (5.9.13)
닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):571.3 Kcal 탄수화물(g) : 82.9 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 95.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 59.4 칼슘(mg) : 90.0 철분(mg) : 2.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
보건소식
정보공개
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기