- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
96 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미라 | 23.02.21 | 47 | 0 | |
95 | 2023 우유바우처 시범사업 안내 | 박미라 | 23.02.15 | 39 | 0 | |
94 | 2022 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 박미라 | 22.12.27 | 48 | 0 | |
93 | 2022학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 박미라 | 22.12.27 | 42 | 0 | |
92 | 2022 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 공개 | 박미라 | 22.12.14 | 46 | 0 | |
91 | 12월 영양소식지 | 박미라 | 22.11.23 | 57 | 0 | |
90 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미라 | 22.11.16 | 39 | 0 | |
89 | 11월 영양소식지 | 박미라 | 22.10.27 | 49 | 0 | |
88 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미라 | 22.10.18 | 41 | 0 | |
87 | 2022 조리용구 미생물 검사 결과 알림 | 박미라 | 22.09.27 | 42 | 0 |
전체건수:116건