남원국악예술고등학교 로고이미지

  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
  • 따뜻한 가슴으로 미래를 일구는 남원국악예술고등학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 건강검진
2 3
닫기
  • 교과협의회
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴무일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 진로체험학습
17
닫기
  • 체육행사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 안전교육
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습
24
닫기
  • 테마식 현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 현미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
    • 도토리묵/양념장 (5.6.13)
    • 비엔나볼어묵고추장볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣푸딩
  • 중식
    • 보리밥
    • 감자계란국 (1)
    • 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 케이준 치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 솜사탕 라떼 (2)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 보리밥
    • 콩나물국 (5)
    • 실곤약 샐러드 (1.5.6.8.13)
    • 카레감자채전 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 알카츠 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 우유맛 쌀과자 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 81.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 839.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):765.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 115.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.7 칼슘(mg) : 1294.6 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):748.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.1 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 35.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 834.8 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회