남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시
작성자 *** 등록일 22.02.25 조회수 36
첨부파일
3-1.xls (62KB) (다운횟수:9)
3-2.xls (62.5KB) (다운횟수:11)
3-3.xls (63.5KB) (다운횟수:11)
3-4.xls (63.5KB) (다운횟수:14)
3-5.xls (63KB) (다운횟수:15)

3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시

* 첨부파일을 확인하시어 해당식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표시 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다    

이전글 3월 영양소식 및 식단안내
다음글 2021년 하반기 식품비 사용비율