남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 19.04.26 조회수 76
208년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개
2018년 9월 ~ 2019년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율
   세부항목  금액(단위:천원) 
   교특지원비                               92,159
 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 
 
 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 
                              18,273
 수 입 합 계                              110,432
식품비 지출 농산물류                                 8,880
 공산품류                               34,508
 육류                               13,256
 수산물류                                 4,329
 김치류                                 3,732
 기타                                 8,514
 식 품 비  지 출 합 계                               73,219
 식 품 비 사 용 비 율(%)                              66
 * 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외
이전글 5월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시
다음글 4월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시