남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 학기말 방학
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 학기말 방학
3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학생상담주간
11
닫기
  • 학생상담주간
12
닫기
  • 학생상담주간
13
닫기
  • 학생상담주간
14
닫기
  • 학생상담주간
  • 학생기초학력진단평가 1,2년
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 가정방문
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교육과정설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 백미밥
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 맛살볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 첵스초코/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 추어탕
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13)
    • 감자피망볶음 (5)
    • 순살치킨가스/치폴레마요소스 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 머스켓코코 주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.2 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 371.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 42.6 칼슘(mg) : 376.0 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):830.3 Kcal 탄수화물(g) : 132.9 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 113.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 217.6 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기