- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
386 | 22학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 김숙경 | 23.02.21 | 28 | |
385 | 2022년 학교급식 위생안전 현장 점검 결과 | 김숙경 | 22.12.07 | 34 | |
384 | 교직원 영양 및 위생교육(5) | 김숙경 | 22.12.07 | 34 | |
383 | 학생 위생교육생(5) | 김숙경 | 22.12.07 | 28 | |
382 | 학부모 영양 및 위생교육(11월~12월) | 김숙경 | 22.12.07 | 40 | |
381 | 12월 영양식 안내 | 김숙경 | 22.12.02 | 40 | |
380 | 12월 ~ 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김숙경 | 22.12.02 | 35 | |
379 | 교직원 영양 및 위생교육(4) | 김숙경 | 22.10.27 | 51 | |
378 | 11월 영양소식 안내 | 김숙경 | 22.10.26 | 42 | |
377 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 김숙경 | 22.10.26 | 38 |
전체건수:436건