낭주중학교 로고이미지

참, 꿈, 힘을 기르는 즐거운 학교 낭주중학교
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 사과치커리유자청무침 (13)
    • 김치잡채 (1.5.6.9.10.13)
    • 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.15)
    • 깍두기 (9)
    • 미니대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):967.2 Kcal 탄수화물(g) : 133.5 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 160.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 257.7 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민안전교육포털
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어