무주중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율
작성자 황조영 등록일 21.02.05 조회수 42

2020년 하반기 식품비 사용비율(88회)을 아래와 같이 공개합니다.


2020년 하반기 식품비 사용비율 공개(88회)
  세부항목금액(단위: 천원)
  교특지원비85,786
친환경지원비9,321
Non-GMO지원비2,922
수익자부담급식비(교직원)10,820
수입합계108,849
식품비 지출일반농산물및 공산품, 수산물49,608
육류및 가금류20,224
친환경쌀5,772
친환경농산물9,722
지역가공품7,058
김치류5,194
Non-GMO식품2,883
식품비 지출 합계100,461
식품비 사용비율(%)92%

 

이전글 2021년 3월 영양소식안내
다음글 1~2월 학교급식 영양표시및 알레르기 표시