9월 학교급식 영양표시제및 알레르기, 원산지 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황조영 | 등록일 | 19.08.29 | 조회수 | 87 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 원산지 정보 ○ 쌀: 친환경쌀 ○ 쇠고기: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기: 국내산 ○배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ○콩(두부류,콩국수,콩비지): 국내산 ○ 오징어, 고등어: 국내산 ○ 명태: 러시아산 ◇ 알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류 (굴,전복,홍합 포함) |
이전글 | 9월 영양소식안내 |
---|---|
다음글 | 2019.학교급식 만족도 조사 결과 |