격포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식품안전 및 영양 식생활 교육
작성자 김선영 등록일 22.08.26 조회수 14
첨부파일
* 싱겁게 먹자!
   1. 나트륨과 소금은 어떤 관계?
   2. 나트륨의 역할
   3. 소금의 종류
   4. 소금 섭취를 줄이기 위한 조리 및 식사요령

* 식품첨가물과 식물성 기름
   1. 식품첨가물은 무엇인가요?
   2. 식품첨가물의 종류는?
   3. 식품첨가물은 왜 위험한가?   
이전글 2022.상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 9월 영양소식