창오초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 창오초 등록일 24.02.08 조회수 10
첨부파일

2023학년도 하반기 식품비 사용비율을 공개하오니, 참고하시기 바랍니다.

 

                                                     급식비 중 식품비 사용비율 공개 

[ 20239~ 20242월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금)

61,514

친환경농산물 & 우수농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

8,425

교직원 급식비

20,050

수 입 합 계 (A)

89,989

식품비 지출

농산물·

5,542

공산품

36,835

친환경농산물(친환경쌀, 잡곡 포함)

11,694

비유전자변형 가공품

606

로컬가공품

7,573

수산물류

4,686

육류

9,074

가금류

5,279

식품비 지출 합계 (B)

81,289

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.3%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능


 

 

이전글 2024학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시
다음글 2023학년도 12-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시