전주교대군산부설초등학교 로고이미지

모든 학생이 성공하고 행복한 명품 군산부설교육
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 3학년 교생수업실습
3
닫기
  • 3학년 교생수업실습
4
닫기
  • 3학년 교생수업실습
5
닫기
  • 3학년 교생수업실습
6
닫기
  • 3학년 교생수업실습
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 장애이해교육
10
닫기
  • 장애이해교육
11
닫기
  • 장애이해교육
12
닫기
  • 장애이해교육
13
닫기
  • 장애이해교육
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 진로교육주간
17
닫기
  • 진로교육주간
  • 119 안전체험(2,5학년)
18
닫기
  • 진로교육주간
19
닫기
  • 진로교육주간
20
닫기
  • 진로교육주간
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 겨울방학식
28
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
    • 친환경발아현미밥
    • 뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.13)
    • 홍진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 잡채 (1.5.6.10.13)
    • 오리채소불고기 (5.6.13)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.4 Kcal 탄수화물(g) : 89.7 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 107.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 235.3 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어