김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 수능 모의평가
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기능력평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기능력평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기능력평가
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
23
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
24
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 오이지무침**
    • 추억의돈카츄 (1.5.6.10.12)
    • 배추겉절이 (9)
    • 미니깨찰빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):876.5 Kcal 탄수화물(g) : 139.5 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 94.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 160.4 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기