김제중앙초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 6학년 테마식현장학습
18
닫기
  • 6학년 테마식현장학습
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 4학년 현장체험학습
24 25
닫기
  • 5학년 현장체험학습
  • 3학년 현장체험학습
  • 1학년 현장체험학습
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 어울림한마당
30
닫기
  • 어울림한마당
       
    • 영양잡곡밥
    • *참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • *두부조림 (5.6)
    • 훈제오리/야채샐러드 (5.6.13)
    • *잔멸치볶음 (4.13)
    • 깍두기 (9)
    • 조각키위
    • *양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):608.8 Kcal 탄수화물(g) : 69.1 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 45.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 207.2 칼슘(mg) : 878.7 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어