줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 비율공개
좋아요:0
작성자 조아라 등록일 20.09.21 조회수 59

2020학년도 상반기식품비 비율공개(3월~8월)

구 분세 부 항 목금 액(단위:천원)
수 입무상급식비
(교특지원비)
23,188
기숙사급식비
(기숙사 조,석식비)
15,559
교직원급식비
(기타수익자부담급식비)
5,803
수입합계 (A)44,549
식품비 지출농산물류7,412
공산품류(떡,빵 포함)12,303
육류6,392
가금류5,066
수산물류1,136
김치류3,532
기타(지역가공품)1,263
식품비 지출합계 (B)37,104
식품비 사용비율 (B/A, %)83%

 

이전글 10월 영양소식지 및 영양표시제
다음글 2020학년도 급식만족도 조사