줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기식품비 비율공개
좋아요:0
작성자 조아라 등록일 19.12.17 조회수 73
2019학년도 하반기식품비 비율공개(9월~2월)
구 분세 부 항 목금 액(단위:천원)
수 입무상급식비
(교특 및 지자체단체 지원금,인건비포함)
37,422
기숙사급식비
(기숙사 조,석식비)
27,479
교직원급식비
(기타수익자부담급식비)
7,724
수입합계 (A)72,625
식품비 지출농산물류10,692
공산품류(떡,빵 포함)18,255
육류7,955
가금류5,711
수산물류1,775
김치류4,312
친환경 농산물류(쌀,야채)10,244
기타(지역가공품)1,476
식품비 지출합계 (B)60,421
식품비 사용비율 (B/A, %)83

 

이전글 2월 영양소식지 및 영양표시제
다음글 2019년 하반기 위생, 운영평가 점검결과