전주온고을중학교 로고이미지

배려와 소통으로 함께 성장하는 건강한학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
2
닫기
  • 영어체험학습
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 테마식현장체험학습
16
닫기
  • 수련활동
  • 테마식현장체험학습
  • 현장체험학습(3)
17
닫기
  • 테마식현장체험학습
  • 수련활동
  • 현장체험학습(3)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 바지락닭칼국수 (2.5.6.9.13.15.18)
    • 비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
    • 로컬피자군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추겉절이 (9.13.18)
    • 꼬마요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 126.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 130.6 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기