정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 전북기능경기대회
2
닫기
  • 전북기능경기대회
3
닫기
  • 전북기능경기대회
4
닫기
  • 전북기능경기대회
5
닫기
  • 전북기능경기대회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 수업공개수업
16
닫기
  • 수업공개수업
17 18
닫기
  • 학생회간부수련회
19
닫기
  • 학생회간부수련회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 닭고기미역국* (15)
    • LA식돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
    • 오징어실곤약야채초무침* (13.17)
    • 배추김치* (9)
    • 친환경 배*
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 친환경찰현미밥*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.9 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 90.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 1046.8 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기