전주교육대학교전주부설초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 부설책통 2탄(9,10월 독서행사-도서실)
2
닫기
  • 부설책통 2탄(9,10월 독서행사-도서실)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 전주교대 2학년 참관실습
14
닫기
  • 전주교대 2학년 참관실습
15
닫기
  • 전주교대 2학년 참관실습
  • 전북학교예술대축제 참가(음악단체)
16
닫기
  • 전주교대 2학년 참관실습
  • 4학년 현장체험학습
  • 수학체험학습-남원수학체험센터(3학년)
17
닫기
  • 전주교대 2학년 참관실습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 등굣길 음악회(음악단체)
21
닫기
  • 등굣길 음악회(음악단체)
22
닫기
  • 등굣길 음악회(음악단체)
23
닫기
  • 등굣길 음악회(음악단체)
24
닫기
  • 등굣길 음악회(음악단체)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 대전 교육청 IB 수업참관
28 29
닫기
  • 뮤페 리허설
30 31
닫기
  • 황학뮤직페스티벌
 
  • 중식
    • 친환경파쇄서리태밥. (5)
    • 순한 마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 연두부계란찜 (1.5.9)
    • (수제)닭가슴살커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(교생) (9)
    • 바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):826.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 176.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 150.0 철분(mg) : 3.1

배너광장

더보기