전주교육대학교전주부설초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 회계감사
4 5
닫기
  • 신입생 추첨
6 7
닫기
  • 연구학교 성과발표회
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
11
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
12
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
13
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 소방훈련
14
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 경기도 안산시 교장단 학교 방문(IB수업나눔 참여)
15
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
17
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
18
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 2학기 학부모 공개수업
  • IB교실 교수학습 설명회
19
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 2학기 학부모 공개수업
20
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
21
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
22
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
24
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
25
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
26
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
27
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
28
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
29
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
30
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
           
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 한우육개장 (16)
    • 돈육계란장조림. (1.5.6.10)
    • 안동식찜닭. (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(교생) (9)
    • 꼬마찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):695.2 Kcal 탄수화물(g) : 79.9 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 153.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 5.1

배너광장

더보기