전주교대전주부설초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년도 급식비 중 식품비로 사용된 비율
작성자 김혜란 등록일 14.02.25 조회수 509

2013학년도  급식비 중 식품비로 사용된 비율은 아래와 같습니다.

학생 1식  급식비 : 2,100원(친환경쌀78원 친환경농산물56원 부식지원30원) 총1인지원 2264원

2013학년도 총 전체 급식비: 254,087(백원단위 절사)

2013학년도 식재료 총지출 : 173,093(백원단위 절사)

 

우리 학교 급식비중 식품비 사용 비율 : 68.12%

* 기준 63~70%  : 2011 학교급식 기본방향(전라북도교육청)

이전글 2014학년도 3월 급식식단 원산지 및 영양표시
다음글 2월 급식식단 원산지 및 영양표시 안내