전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
7 8
닫기
  • 수련활동(1학년)
9
닫기
  • 수련활동(1학년)
10
닫기
  • 국회의원 선거
11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
       
    • 아미노찹쌀밥
    • 추어탕 (5.6)
    • 참치김치볶음 (5.6.9)
    • 탕수육(레몬소스) (2.5.6.10.12.13.18)
    • 봄동겉절이 (9.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 콘프레이크/프레인요거트 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 206.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 799.9 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어