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2025년 5월 일정표
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  • 1학기 1차고사
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  • 1학기 1차고사
3
4 5
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  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
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  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
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  • 춘계체육대회
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  • 현장체험학습
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  • 현장체험학습
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  • 현장체험학습
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  • 현장체험학습
  • 2-3 전주공고공동실습소
20
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  • 2-3 전주공고공동실습소
21
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  • 취업박람회
  • 2-3 전주공고공동실습소
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  • 2-3 전주공고공동실습소
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  • 2-3 전주공고공동실습소
24
25 26
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  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
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  • 현장체험학습
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  • 해병위탁(해병군특)
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  • 해병위탁(해병군특)
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  • 해병위탁(해병군특)
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  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
31
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 바나나칩샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 편육, 족발&부추마늘소스 (6.10.12.13.18)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 갓김치 (9)
    • 초코퐁당카네이션케이크 (1.2.5.6)
    • 상추, 케일&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 쭈불고기야채비빔밥 (1.5.6.13.17.18)
    • 황태채해장국 (1.5.13)
    • 달걀찜 (1.2)
    • 언양불고기육전/파채무침 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.5 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 261.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 66.4 칼슘(mg) : 393.5 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):903.6 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 108.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 243.7 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):978.9 Kcal 탄수화물(g) : 129.6 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 169.9 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 218.9 철분(mg) : 7.8

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