한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 2-2 수소에너지고 공동실습소
4
닫기
  • 2학기 2차고사(3년)
  • 2-2 수소에너지고 공동실습소
5
닫기
  • 2학기 2차고사(3년)
  • 2-2 수소에너지고 공동실습소
6
닫기
  • 2-2 수소에너지고 공동실습소
7
닫기
  • 2-2 수소에너지고 공동실습소
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 교과협의회(2학기 3차)
19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 해병위탁(전기군특)
25
닫기
  • 해병위탁(전기군특)
26
닫기
  • 해병위탁(전기군특)
27
닫기
  • 해병위탁(전기군특)
28
닫기
  • 해병위탁(전기군특)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 쇠고기감자국 (5.6.16)
    • 시금치고추장무침 (13)
    • 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 우유&후르트링시리얼 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 묵은지무침 (9.13)
    • 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 고들빼기김치 (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 귀리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 실파초장무침 (5.6.13)
    • 홍삼돈육훈제/야채겨자무침 (1.2.5.6.10)
    • 청파래대구생선까스/카사바칩 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.1 Kcal 탄수화물(g) : 133.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 198.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.3 칼슘(mg) : 247.9 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):1047.2 Kcal 탄수화물(g) : 152.0 단백질(g) : 54.4 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 183.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 79.3 칼슘(mg) : 462.1 철분(mg) : 9.7
    칼로리(석식):889.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 48.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.1 칼슘(mg) : 92.1 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기