전주남초등학교 로고이미지

세상을 변화시키는 큰 사람이되자
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
12
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
13
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
14
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
15
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
19
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
20
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
21
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
22
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
26
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
27
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
28
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
29
닫기
  • 교육실습(3학년 수업실습)
30
닫기
  • 토요휴업일
    • 목살볶음밥 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
    • 깻잎순볶음 (5.6)
    • 왕새우튀김 (6.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 청포도아연젤리
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.8 Kcal 탄수화물(g) : 91.7 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 217.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 184.9 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 교육분야 코로라바이러스감염증
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어