전일고등학교 로고이미지

  • 조식
    • ㆍ친환경수수밥
    • ㆍ매콤어묵국(1.5.6.9)
    • ㆍ돈육버섯불고기(5.6.10.13)
    • ㆍ온두부/김치볶음(5.9)
    • ㆍ게맛살오이생채(1.5.6.8.13)
    • ㆍ깍두기 (9)
    • ㆍ누룽지
  • 중식
    • ㆍ야채볶음밥 (5.6.16)
    • ㆍ김치콩나물국 (5.6)
    • ㆍ새우너겟(1.2.5.6.8.9.15.16.17.18)
    • ㆍ달걀후라이(1.5)
    • ㆍ미니도시락김
    • ㆍ배추김치 (9)
    • ㆍ이오팩 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):905.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 56.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 132.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 266.3 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(중식):900.6 Kcal 탄수화물(g) : 87.0 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 38.8 비타민A(R.E) : 254.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 337.2 철분(mg) : 4.7
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
  • 보충수업 종료
7
닫기
  • 대학생멘토링활동
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
  • 보충수업 종료
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 개학식
12 13
닫기
  • 동아리활동
  • 봉사활동
14
닫기
  • 헌혈
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 성매매예방교육
  • 교무회의
19 20
닫기
  • 학교폭력예방교육
  • 흡연음주마약예방교육
  • 진로독서아카데미
21 22
닫기
  • 임원수련회
23
닫기
  • 임원수련회
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 자치활동
26
닫기
  • 전북교육청모의고사
27
닫기
  • 외국어의 날
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷