- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 160 | ||
191 | 2020학년도 12월 영양소식(겨울철건강관리) | *** | 20.12.02 | 53 | |
190 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.11.30 | 33 | |
189 | 2020학년도 11월 위생교육(노로바이러스)-학생, 학부모, 교직원 | *** | 20.11.10 | 59 | |
188 | 2020학년도 11월 영양소식지(영양표시의 중요성) | *** | 20.11.03 | 56 | |
187 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.10.29 | 35 | |
186 | 2020학년도 10월 영양소식지(당) | *** | 20.10.05 | 69 | |
185 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.28 | 34 | |
184 | 2020학년도 9월 영양교육(수분&비타민C)-학생, 학부모, 교직원 | *** | 20.09.04 | 59 | |
183 | 2020학년도 9월 위생교육(살모넬라 식중독 주의)-학생, 학부모, 교직원 | *** | 20.09.03 | 46 | |
182 | 2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 20.09.03 | 44 |
전체건수:331건