남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 이의신청기간
2
닫기
  • 이의신청기간
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
  • 이의신청기간
4
닫기
  • 부장교사 협의회
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 교직원협의회
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
18
닫기
  • 이의신청기간
19
닫기
  • 이의신청기간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
25
닫기
  • 이의신청기간
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 프렌치버터토스트 (1.2.5.6.13)
    • 누룽지
    • 양상추샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
    • 허브칼집소세지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 모둠부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
    • 오징어떡볶음 (5.6.13.17.18)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 부추겉절이(5.6)
    • 조각파인애플
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 미니잔치국수 (1.5.6)
    • 명엽채조림 (5.6)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6)
    • 하트꼬마돈카츠/케첩 (1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로요구르트(사과) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 374.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 68.3 칼슘(mg) : 341.1 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):806.8 Kcal 탄수화물(g) : 109.9 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 56.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.5 칼슘(mg) : 136.1 철분(mg) : 1.8<br> 칼로리(석식):808.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 21.6 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 70.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 127.1 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기