메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
교육목표체계
학교상징
학교현황
학교교육과정
각종 규정
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
학사일정
학교앨범
학교동영상
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
오늘의 급식 사진
시설 이용
학교예결산
석면관련정보
전자선거
연구수업
교사마당
교직원공지사항
교무통신
교무회의록
업무자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
연수지명명부
학생마당
학급홈페이지
학생회
칭찬합시다
진학
공부방
교과학습실
사회과
과학과
예체능과
전문교과
질문&답변
시험문제
입학안내
신입생모집요강
입학문의
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전공표정보
학교현황
학교규칙
정보목록
정보공개창구
열린정부바로가기
e학습관리
교수학습자료검색
혁신마당
혁신소식
레인보우
레인
참여마당
참여마당
자유게시판
학부모마당
예산참여방
사이버 성폭력 상담
대안ㆍ혁신학교
공립대안학교
공립대안학교
소개 동영상
사진자료
혁신학교자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
방과후학교
공지사항
자료실
학운위
협동조합
협동조합
협동조합활동
협동조합공지사항
매점소식
퀵메뉴
원격업무(evpn)
학습관리
오디오북
독서로
학교알리미
정보공개
방과후학교
전라북도교육청 성희롱ㆍ성폭력
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
2024학년도 신입생 입학설명회 영상
고산고등학교 홍보동영상
고산고등학교 페이스북
팝업존
더보기
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
2024년 SW교육 코딩캠프 참가 안내
더 특별한 전북 인성교육, 따뜻한 말 한마디 공모전
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
2024학년도 야간 특기적성분야 학생 자율동아리(기타, 플룻) 강사 모집
24.04.15
2024학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 채용 재공고
24.04.01
청소년 사이버 불법도박 예방 카드뉴스
24.04.01
2024학년도 야간 특기적성분야 학생 자율동아리(대금, 이미용심화) 강사 모집
24.03.27
보건실
더보기
1학기 헌혈 안내문
24.04.22
1학년 학생건강검진 안내
24.04.22
1학년 학생정서행동특성검사 안내문
24.04.22
고농도 미세먼지 대응 및 질병결석 인정절차 안내
24.04.22
학교앨범
더보기
학생회 워크숍
조지연 /
24.03.30
조회수 : 34
통합기행 협의 2학년
조지연 /
24.03.30
조회수 : 33
달매듭 2학년
조지연 /
24.03.30
조회수 : 30
학사일정
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
조식
쇠고기야채죽 (16)
깍두기 (9)
바나나
블루베리쥬스 (2.13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
중식
주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
바베큐맛닭고기구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
청귤에이드 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):310.5 Kcal 탄수화물(g) : 45.8 단백질(g) : 12.2 지방(g) : 8.9 비타민A(R.E) : 94.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.3 칼슘(mg) : 444.0 철분(mg) : 1.4<br> 칼로리(중식):728.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 120.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.6 칼슘(mg) : 767.5 철분(mg) : 2.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기