- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
213 | [교육자료] 2024학년도 영양 및 위생 교육자료(교직원_1분기) | *** | 24.03.07 | 8 | |
212 | [교육자료] 2024학년도 위생 및 안전 교육자료(납품업체) | *** | 24.03.07 | 8 | |
211 | [원산지 및 영양표시] 3월 조식, 중식, 석식의 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 24.02.21 | 34 | |
210 | [영양소식지 및 식단] 2024학년도 영양소식지(3월호) 및 3월 식단 안내 | *** | 24.02.21 | 14 | |
209 | [식품비 사용비율] 2023학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 24.02.21 | 9 | |
208 | [원산지 및 영양표시] 12월,2월 조식, 중식, 석식의 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 23.11.28 | 14 | |
207 | [위생안전 및 급식운영] 2023학년도 하반기 위생안전점검 및 급식운영평가 결과 | *** | 23.11.27 | 12 | |
206 | [영양소식지 및 식단] 2023학년도 영양소식지(12월호) 및 12월,2월 식단 안내 | *** | 23.11.27 | 8 | |
205 | [위생 및 안전교육] 2023학년도 위생 및 안전교육(납품업체)_12~2월 | *** | 23.11.27 | 4 | |
204 | [영양 및 위생교육] 2023학년도 영양 및 위생교육(교직원)_4분기 | *** | 23.11.27 | 5 |
전체건수:223건