먹거리 안전교육 실시(3~6학년) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 먹거리 안전교육(7.2.~7.3.) | ||||
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.03 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
전라북도 농식품인력개발원 주관으로 먹거리에 대한 안전의식 함얌 및 올바른 식생활 문화 확산을 위한 먹거리 안전교육을 실시하였습니다. 이론 및 실습 활동을 통해 우리 농산물에 대한 관심 증대 및 올바른 먹을거리에 대한 이해를 높이는 기회가 되었습니다. *일시: 2019.7.2.(화) ~ 7.3.(수) *대상: 3~6학년 학급별 1시간 외부강사 활용 *내용: 올바른 먹을거리와 친환경농산물 인증표시에 대한 이론 및 음료수에 들어 있는 유해색소 추출 실습 활동 |
이전글 | 1학년 송학하모니 활동 모습(실로폰) |
---|---|
다음글 | 4학년 독서체험활동 |