- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
76 | 2021년 1월 2월 영양소식지 | 임피중 | 21.01.18 | 22 | |
75 | 12월 영양소식지 | 임피중 | 20.12.01 | 20 | |
74 | 12월 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 임피중 | 20.12.01 | 20 | |
73 | 2019 하반기 중 식품비 사용 비율 | 임피중 | 20.12.01 | 21 | |
72 | 11월 영양소식지 | 임피중 | 20.10.30 | 23 | |
71 | 11월 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 임피중 | 20.10.30 | 22 | |
70 | 한우 유전자 검사 결과 | 임피중 | 20.10.30 | 18 | |
69 | 2020년 조리용구 미생물 검사(시험성적서) 결과 | 임피중 | 20.10.30 | 19 | |
68 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 임피중 | 20.10.12 | 19 | |
67 | 10월 영양소식지 | 임피중 | 20.10.06 | 15 |
전체건수:156건