메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
교직원소개
학교현황
교육목표
학교 찾아 오시는 길
동창회
학교알리미
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교교육과정
이달의행사
전입학 안내
학교생활안내
공지사항
가정통신문
보건소식
학교시정표
학교규정
사이버도서관
좋은 시 감상
책 터/ 글 터
방명록
학교급식
이달의 식단
급식 갤러리
급식 게시판
급식 건의함
이달의 식단
혁신학교
임피중 Vision
학교앨범
방과후학교
사진자료실
설문조사
혁신학교
자유학기제
자유학기제
활동사진첩
학생마당
학생회소식
우리반 홈페이지
건의함
학습자료
교과자료실
정보공개
사전 공표 정보
사전 공표 정보
학교운영위원회
학교현황
학교규칙
교육과정 운영계획 및 학사 일정
정보공개제도안내
열린정부바로가기
정보목록
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
수의계약내역공개
혁신마당
공공데이터개방
석면관련정보
개인정보관련서식
열린마당
학교운영위원회
예산공개방
예산참여방
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
선생님마당
기출문제
2010학년도
e-스쿨
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
혁신마당
독서종합지원시스템
전입학안내
학부모서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
스승의 날 알아야 할 청탁금지법 카드뉴스
2025년 이달의 독립운동 추천 홍보 안내
제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
더 특별한 전북 인성교육, 따뜻한 말 한마디 공모전
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
제17회 전국학생 일본어연극 발표대회 참가 신청 안내
24.04.30
2024 어린이날 놀이 한마당(홍보)
24.04.30
[안내] 2024년 청소년 과학대장정 참가 안내
24.04.23
지역 출신 멘토가 함께하는 [청소년 인생 등대 만들기] '멘티' 모집 안내
24.04.23
가정통신문
더보기
2024학년도 임피중학교 도서 구입 신청 관련 의견 수렴
24.04.16
2024년도 학부모 자녀교육 프로그램 「(3회차) 책으로 통하는 자녀의 세계」 안내
24.04.08
2024 원어민 화상영어[홈클래스] 운영 안내 가정통신문
24.04.03
2025학년도 전북 고입전형을 위한 내신성적 산출 가산점 부여 항목 안내 (가정통신문)
24.04.02
학교앨범
더보기
2024학년도 1학기 장애이해교육 및 인권교육
이서진 /
24.04.19
조회수 : 16
쑥쑥데이
민효진 /
24.04.09
조회수 : 16
학급회장 당선증 수여(학생회)
임피중 /
24.04.01
조회수 : 15
이달의행사
더보기
2024년 5월
2024년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
부처님 오신 날
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
중식
친환경찰현미밥
소고기미역국 (2.9.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자튀김(클링클컷)&케첩 (5.6.12)
순살닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국산/외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국산/외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/외국산 넙치 : 조피볼락 : 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국산/원양산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):967.6 Kcal 탄수화물(g) : 163.9 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 145.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 943.1 철분(mg) : 3.3
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예결산공개
정보공개
학교운영위원회
자유학년제
배너 모음
배너광장
더보기