함열여자고등학교 로고이미지

인성바르고 역량있는 창의적인 글로벌 인재육성
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 차수수밥
    • 떡국 (16)
    • 시금치잡채 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 제육볶음 (10)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 석식
    • 고추참치덮밥 (5.12.13.16.18)
    • 온메밀국수(소) (3.5.6.7.13.18)
    • 도시락김
    • 고구마또띠아 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 자두쥬스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):946.8 Kcal 탄수화물(g) : 145.1 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 193.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 1096.5 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):1074.5 Kcal 탄수화물(g) : 172.9 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 271.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 947.7 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기