한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 학교급식 알레르기 정보-가정통신문
좋아요:0
작성자 조현주 등록일 22.03.10 조회수 41
첨부파일

학교급식은 식단정보를 제공할때 알레르기정보를 함께 제공하며 가정통신문을 통해 조사를 실시합니다.

식단옆의 숫자는 해당 식품을 표시하는 정보입니다.

 

[알레르기정보]

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

첨부파일  알레르기정보 아나필락시스 스쿨메뉴얼 1부

                2022학년도 식품알레르기 표시제 및 조사서 1부.

출처. 질병관리본부

 

이전글 2022. 당류 저감화 실천
다음글 22.3.7~3.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림