공지 |
|
|
조현주 |
20.02.05 |
432 |
0 |
353 |
22.3.1~3.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
22.02.25 |
38 |
0 |
352 |
22.3월 학생,교직원,학부모 위생교육 -식중독 주의정보 알림(손씻기)
|
|
조현주 |
22.02.23 |
34 |
0 |
351 |
22.3월 영양소식-3월 제철식품 - 영양up 건강up
|
|
조현주 |
22.02.23 |
33 |
0 |
350 |
2021 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
변혜미 |
22.02.08 |
33 |
0 |
349 |
2021 하반기 위생, 운영평가 점검 결과 공개
|
|
변혜미 |
22.02.07 |
33 |
0 |
348 |
영양소식- 제철음식-양배추,팥
|
|
조현주 |
21.12.28 |
36 |
0 |
347 |
22.1월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.12.27 |
34 |
0 |
346 |
22.1월~2월 방학중 학생,교직원,학부모 위생교육-식품에 관한 질문-식품의약품안전처
|
|
조현주 |
21.12.27 |
29 |
0 |
345 |
22.1월~2월 방학중 영양소식-비타민이야기
|
|
조현주 |
21.12.27 |
30 |
0 |
344 |
21.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-식용란(달걀)
|
|
조현주 |
21.12.03 |
34 |
0 |
343 |
21.12월 영양교육-아크릴아마이드 줄이려면
|
|
조현주 |
21.12.03 |
33 |
0 |
342 |
21.12.6~12.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.12.03 |
37 |
0 |
341 |
21.12.1~12.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.11.29 |
36 |
0 |
340 |
21.11.15~11.30 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.11.05 |
43 |
0 |
339 |
21.11.8~11.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.11.05 |
35 |
0 |
338 |
21.11월 영양교육-2021한국인을 위한 식생활지침
|
|
조현주 |
21.11.02 |
35 |
0 |
337 |
21.11월 학생,교직원,학부모 위생교육-가을철식중독예방
|
|
조현주 |
21.11.02 |
30 |
0 |
336 |
21.11.1~11.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.10.29 |
41 |
0 |
335 |
21.10.25~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.10.21 |
42 |
0 |
334 |
21.10.18~10.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
조현주 |
21.10.15 |
45 |
0 |